me

igorbor


Игорь Мордкович

Настало время всем хорошим людям придти на помощь к!


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
me
igorbor
Мир полон удивительных вещей. Искать их не нужно - они сами Вас найдут.

Например, я когда-то подписался на рассылку анонсов новых русских музыкальных сборников. Ну, как подписался? начал получать. Первая мысль была - заблокировать адрес и забыть, но дернул меня черт прочитать первую рассылку - и с тех пор я подсел.

То есть скачивать и слушать их я, честно говоря, побаиваюсь. Да и зачем? одни только названия, прочитанные с утра, создают мне прекрасное настроение на несколько дней. Например, мое любимое: "Блатнячок под шашлычок". Или - "Для тех, кто на свободе". Или - "Вася Царев, Лучшая блатная любовная лирика 2012-1013, диск 15 из 25".

Но жизнь не ограничена только музыкой! Только что ко мне через все фильтры пробилась прекрасная реклама... ща скажу, Вы только приглушите немного свое воображение...

Итак, реклама:

"Ароматизированные таблетки от метеоризма"!

  • 1

Прекрасно.

Может "для" было бы убедительней, но и так неплохо.
А шашлычок самому приходится готовить или входит в пакет?

Re: Прекрасно.

Это правильный вопрос. Я так полагаю, что у правильных пацанов все должно быть схвачено, и она знают, как сделать, чтобы шашлычок принесли прямо на поляну.

А вообще я ошибся, по-моему, там было не под шашлычок, а под коньячок. "Блатнячок под коньячок", точно. О, совсем другая картина вырисовывается!

И мне амортизированную таблетку!

  • 1
?

Log in