me

igorbor


Игорь Мордкович

Настало время всем хорошим людям придти на помощь к!


me
Igor Mordkovitch igorbor
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Мир полон удивительных вещей. Искать их не нужно - они сами Вас найдут.

Например, я когда-то подписался на рассылку анонсов новых русских музыкальных сборников. Ну, как подписался? начал получать. Первая мысль была - заблокировать адрес и забыть, но дернул меня черт прочитать первую рассылку - и с тех пор я подсел.

То есть скачивать и слушать их я, честно говоря, побаиваюсь. Да и зачем? одни только названия, прочитанные с утра, создают мне прекрасное настроение на несколько дней. Например, мое любимое: "Блатнячок под шашлычок". Или - "Для тех, кто на свободе". Или - "Вася Царев, Лучшая блатная любовная лирика 2012-1013, диск 15 из 25".

Но жизнь не ограничена только музыкой! Только что ко мне через все фильтры пробилась прекрасная реклама... ща скажу, Вы только приглушите немного свое воображение...

Итак, реклама:

"Ароматизированные таблетки от метеоризма"!

Прекрасно.

Может "для" было бы убедительней, но и так неплохо.
А шашлычок самому приходится готовить или входит в пакет?

Re: Прекрасно.

Это правильный вопрос. Я так полагаю, что у правильных пацанов все должно быть схвачено, и она знают, как сделать, чтобы шашлычок принесли прямо на поляну.

А вообще я ошибся, по-моему, там было не под шашлычок, а под коньячок. "Блатнячок под коньячок", точно. О, совсем другая картина вырисовывается!

И мне амортизированную таблетку!

?

Log in

No account? Create an account